cantina ribelà

"Crediamo in un'agricoltura integrata, frutto del rapporto simbiotico che necessariamente si crea tra il terroir e l'uomo che lo vive"

ribelà

Gioventù, entusiasmo, preparazione, biodinamica, qualità, terroir.
Basterebbero queste sei parole per descrivere cosa è Ribelà e quali principi la ispirino. Chiara e Daniele hanno fatto e fanno le cose per bene, lo dicono i risultati; applicano un’idea giovane di fare vino, sia nel recupero della biodinamicità che nella realizzazione della nuova cantina abbinando a questo il rispetto della tradizione del luogo, del terroir e dei vitigni che vi dimorano. Malvasia di Candia, Bombino, Bellone, Trebbiano giallo, Cesanese tra gli altri.
Pochi ettari su terreno vulcanico, fermentazioni sponatanee con lieviti indigeni, nessuna filtrazione/chiarificazione ed assenza di chimica. Lo stretto necessario di solforosa.
Sintesi tra passione, tradizione e contemporaneità: Ribelà.

quando

Giovedì 18 aprile 2019 ore 20:00

dove

Associazione Culturale Cucina Amore Mio 
Via Volsinio, 19 Roma
zona Corso Trieste
Metro S. Agnese/Annibaliano

prenota

COSTO: 20 Euro/persona. Iscrizione all’associazione culturale obbligatoria gratuita.

Bonifico Bancario:
Associazione Culturale IncontriDiVite
Cariparma ag. 2 – Filiale 00595
IBAN IT60I0623003201000063930235
Causale: Ribelà – “Numero partecipanti”
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